Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
spiralnudeln | 200 Gramm |
Kirschtomaten | 8 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Möhren gewürfelt | 200 Gramm |
Zucchiniwürfel grün | 1 |
Frühlingszwiebel | ½ bund |
Eier | 4 |
Sahne | 150 Gramm |
Basilikum | ½ bund |
Parmesan gerieben | 150 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.nudeln al dente kochen tomaten vierteln gemüse klein würfeln frühlingszwiebel in dünne scheiben schneiden eier sahne und käse vermischen zum gemüse und den nudeln geben undalles gut verrühren mit gewürzen und basilikum würzen in muffinförmchen geben mit parmesan bestreuen im 180 grad vorgeheizten ofen 15-20 min.backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „Gemüse-Nudel Muffins“