1. Home
  2. Rezept
  3. Französische Lammmedaillons

Französische Lammmedaillons

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammrückenmedaillons4 Stk.
Dijonsenf2 EL
Kräuter der Provence2 EL
Butter2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Medaillons auf den Grill oder in die vorgeheizte Pfanne mit etwas Fett geben, dann ca. 2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten (medium). Anschließend mit dem Senf dünn bestreichen und in eine feuerfeste Form legen. Weißbrotbrösel mit Kräutern der Provence mischen und über die Medaillons streuen. Mit zerlassener Butter übergießen und im Backofen 3-4 Minuten gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnerkoch
    vom
    Profilbild von bonnerkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Lammmedaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich