Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 700 g |
Corned Beef | 1 Dose |
Sauerkraut abgetropft | 400 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Kapern | 1 EL |
Eier | 4 |
Pfeffer, wenig Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und grob zerschneiden. Mundgerechte Stücke. Zusammen mit der Zwiebel in wenig Butter anbraten und zugedeckt kurz garen lassen. (10-15 Minuten) Das zerdrückte Cornet Beef mit den Kapern hinein geben. Gut vermischen und noch einmal 5 Minuten ziehen lassen. Mit 4 Eiern überdecken. Deckel auf den Topf und 5 Minuten warten. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu „Saurer Büffel“