1. Home
  2. Rezept
  3. Saurer Büffel

Saurer Büffel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel700 g
Corned Beef1 Dose
Sauerkraut abgetropft400 g
Zwiebel gehackt1
Kapern1 EL
Eier4
Pfeffer, wenig Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und grob zerschneiden. Mundgerechte Stücke. Zusammen mit der Zwiebel in wenig Butter anbraten und zugedeckt kurz garen lassen. (10-15 Minuten) Das zerdrückte Cornet Beef mit den Kapern hinein geben. Gut vermischen und noch einmal 5 Minuten ziehen lassen. Mit 4 Eiern überdecken. Deckel auf den Topf und 5 Minuten warten. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****n
    vom
    Profilbild von c****n

Auch lecker

Kommentare zu „Saurer Büffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich