Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Schweine- oder Kalbschnitzel | 4 |
Scheiben rohen Schinken | 4 |
hart gekochte Eier | 4 |
Salz, Pfeffer und milden Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und etwas Senf würzen und je eine Scheibe rohen Schinken (es geht auch Schinkenspeck) und ein hart gekochtes Ei zu einer Roulade wickeln. Die Schwalbennester in einer Pfanne mit heißem Fett rundherum anbraten bis sie schön angebräunt sind. Zum Servieren die Roulade aufschneiden, damit man auch das Ei sieht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Schwalbennester“