1. Home
  2. Rezept
  3. Schwalbennester

Schwalbennester

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Schweine- oder Kalbschnitzel4
Scheiben rohen Schinken4
hart gekochte Eier4
Salz, Pfeffer und milden Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und etwas Senf würzen und je eine Scheibe rohen Schinken (es geht auch Schinkenspeck) und ein hart gekochtes Ei zu einer Roulade wickeln. Die Schwalbennester in einer Pfanne mit heißem Fett rundherum anbraten bis sie schön angebräunt sind. Zum Servieren die Roulade aufschneiden, damit man auch das Ei sieht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schwalbennester“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich