1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtkohl ála Andrea

Schichtkohl ála Andrea

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhack500 g
Chinakohl frisch1
Kümmel gemahlen etwas
Gemüsebrühe etwas
Kartoffeln5 kleine
Öl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Kohl halbieren und in feine Streifen schneiden, um den Strunk dabei herum schneiden. Den Kohl in 2 EL Öl anbraten.

    2.Das Mett in 1 EL Öl anbraten. Mit 2 Tassen Wasser ablöschen und etwas Brühpulver, Salz, Pfeffer und Kümmel hinzugeben. Das Ganze zu dem Kohl hinzugeben.

    3.Die Kartoffeln schälen. In Scheiben schneiden und dann in Stifte. Die Kartoffelstifte nach ca. 10 min. dazugeben, gut umrühren. Hitze stark reduzieren, Deckel drauf und die Kartoffeln gar ziehen lassen.

    4.Vor dem Servieren nochmals abschmecken. Wem es zu flüssig ist, der kann noch etwas dunklen Soßenbinder hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtkohl ála Andrea“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich