Lammhack-Souflaki

Rezept: Lammhack-Souflaki
0
00:30
2
284
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 ml
Olivenöl
2 EL
Rotwein
2 EL
Zitronensaft
3
Knoblauchzehe
0,5 TL
Thymian
400 g
Lammschulter in Würfel geschnitten
12 kleine
Schalotten
Salz Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1343 (321)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
32,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Lammhack-Souflaki

Hähnchen mit Artischocken und Kartoffeln

ZUBEREITUNG
Lammhack-Souflaki

1
Olivenöl, Rotwein,Zitronensaft, Knoblauch und Thymian gut mischen. Das Lammfleisch in dieser Marinade etwa 12 stunden ziehen lassen.
2
Das fleisch aus der Marinade nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen 2 mal durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen und anschließend etwa 5 min kneten.
3
Aus der Fleischmasse walnussgroße Bällchen formen und abwechselnd mit den Schalotten auf Holzspieße stecken. Auf den Grill etwa 12 min unter Wenden vorsichtig braten.

KOMMENTARE
Lammhack-Souflaki

Benutzerbild von Miez
   Miez
Oh ja, sehr gut.....5 *le und LG Micha
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich esse das gerne und lasse 5 Sterne von Amerika

Um das Rezept "Lammhack-Souflaki" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung