1. Home
  2. Rezept
  3. Lammhack-Souflaki

Lammhack-Souflaki

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl50 ml
Rotwein2 EL
Zitronensaft2 EL
Knoblauchzehe3
Thymian½ TL
Lammschulter in Würfel geschnitten400 g
Schalotten12 kleine
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Olivenöl, Rotwein,Zitronensaft, Knoblauch und Thymian gut mischen. Das Lammfleisch in dieser Marinade etwa 12 stunden ziehen lassen.

    2.Das fleisch aus der Marinade nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen 2 mal durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen und anschließend etwa 5 min kneten.

    3.Aus der Fleischmasse walnussgroße Bällchen formen und abwechselnd mit den Schalotten auf Holzspieße stecken. Auf den Grill etwa 12 min unter Wenden vorsichtig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnerkoch
    vom
    Profilbild von bonnerkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Lammhack-Souflaki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich