Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 1 |
getr, Tomaten | 4 |
schwarze Oliven | 10 |
Tomatenmark | 2 |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 |
Knoblauch frisch | 2 |
Salz | 2 |
Olivenöl extra vergine | 2 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Fetakäse | 1 |
Riesengarnelenschwänze | 10 |
Basilikum | etwas |
Schalotte frisch | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Chili frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spaghetti kochen ,abschrecken und beiseite stellen.Inzwischen Thunfisch abtropfen lassen,Oliven in feine Ringe schneiden ,getrocknete Tomaten fein würfeln ,Knoblauch fein hacken,Basilikum fein hacken,Schalotte fein würfeln.Garnelenschwänze vom Darm befreien und mit Chili ,Olivenöl und Basilikum kurz vermischen.(Seperat in einer Pfanne braten.)in einer beschichteten Pfanne Knoblauch und Schalotten anschwitzen,Spaghetti dazu und vermengen,Tomatenmark dazugeben und den Thunfisch mit Oliven ,getr. Tomaten ,Pfeffer und Salz abschmecken.Nun die Garnelenschwänze mit der Marinade unterheben,nochmals abschmecken. Mit dem gewürfelten Fetakase kurz schwänken und mit einigen Basilikumblättern garnieren. Nach wahl kann man noch Artischocken zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****l
vom
Kommentare zu „Mediterane Spaghetti mit Riesengarnelen“