Mediterane Spaghetti mit Riesengarnelen

40 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 1
getr, Tomaten 4
schwarze Oliven 10
Tomatenmark 2
Thunfisch im eigenen Saft 1
Knoblauch frisch 2
Salz 2
Olivenöl extra vergine 2
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Fetakäse 1
Riesengarnelenschwänze 10
Basilikum etwas
Schalotte frisch 1
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Chili frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Spaghetti kochen ,abschrecken und beiseite stellen.Inzwischen Thunfisch abtropfen lassen,Oliven in feine Ringe schneiden ,getrocknete Tomaten fein würfeln ,Knoblauch fein hacken,Basilikum fein hacken,Schalotte fein würfeln.Garnelenschwänze vom Darm befreien und mit Chili ,Olivenöl und Basilikum kurz vermischen.(Seperat in einer Pfanne braten.)in einer beschichteten Pfanne Knoblauch und Schalotten anschwitzen,Spaghetti dazu und vermengen,Tomatenmark dazugeben und den Thunfisch mit Oliven ,getr. Tomaten ,Pfeffer und Salz abschmecken.Nun die Garnelenschwänze mit der Marinade unterheben,nochmals abschmecken. Mit dem gewürfelten Fetakase kurz schwänken und mit einigen Basilikumblättern garnieren. Nach wahl kann man noch Artischocken zugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterane Spaghetti mit Riesengarnelen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mediterane Spaghetti mit Riesengarnelen“