1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterane Spaghetti mit Riesengarnelen

Mediterane Spaghetti mit Riesengarnelen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti1
getr, Tomaten4
schwarze Oliven10
Tomatenmark2
Thunfisch im eigenen Saft1
Knoblauch frisch2
Salz2
Olivenöl extra vergine2
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Fetakäse1
Riesengarnelenschwänze10
Basilikum etwas
Schalotte frisch1
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Chili frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spaghetti kochen ,abschrecken und beiseite stellen.Inzwischen Thunfisch abtropfen lassen,Oliven in feine Ringe schneiden ,getrocknete Tomaten fein würfeln ,Knoblauch fein hacken,Basilikum fein hacken,Schalotte fein würfeln.Garnelenschwänze vom Darm befreien und mit Chili ,Olivenöl und Basilikum kurz vermischen.(Seperat in einer Pfanne braten.)in einer beschichteten Pfanne Knoblauch und Schalotten anschwitzen,Spaghetti dazu und vermengen,Tomatenmark dazugeben und den Thunfisch mit Oliven ,getr. Tomaten ,Pfeffer und Salz abschmecken.Nun die Garnelenschwänze mit der Marinade unterheben,nochmals abschmecken. Mit dem gewürfelten Fetakase kurz schwänken und mit einigen Basilikumblättern garnieren. Nach wahl kann man noch Artischocken zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****l
    vom
    Profilbild von h****l

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterane Spaghetti mit Riesengarnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich