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T-bone-Steak mit Armagnac-Sahne -Sauce

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
t-bone-Steak2
Butter2 EL
Olivenöl1 EL
schwarze Pfefferkörner25
Armagnac oder anderer weinbrand100 ml
salz etwas
Sahne175 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In einer großen Pfanne Butter und Öl mir den Pfefferkörnern erhitzen. Steaks bei mittlerer Temperatur braten, bis sie gebräunt, innen aber noch roh sind. Das Fleisch erneut wenden und Armagnac darübergießen.

    2.Etwas vom Herd zurücktreten und den Alkohol zum Flambieren anzünden. Das Fleisch mit dem brennenden Alkohol beschöpfen, bis die flammen verlöschen. Die Steaks salze, auf vorgewärmte Portionsteller legen und warm halten. sahne in die Pfanne gießen und mit einem Holzlöffel rühren, bis sie eingekocht ist. Die Sauce mit den Pfefferkörnern neben der Steaka auf die teller schöpfen.

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