1. Home
  2. Rezept
  3. DESSERT:Erdbeer-Joghurt-Törtchen

DESSERT:Erdbeer-Joghurt-Törtchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Amarettini Mandelkekse150 Gramm
Erdbeeren frisch250 Gramm
Gelatine weiß5 Blatt
Limetten frisch,Saft2
Puderzucker75 Gramm
Joghurt 10% Fett400 Gramm
Eiweiß3
Salz Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Amarettini klein zerbröseln und auf 6 Gläschen verteilen. Erdbeeren putzen und in feine Scheiben schneiden.Die großen Erdbeerscheiben mit der Spitze nach oben rundherum auf Keks-grund am Gläserrand verteilen. Übrige Erdbeeren würfeln und in der Mitte verteilen.

    2.Gelatine in reichlich Wasser einweichen. Limettensaft mit der Hälfte des Puderzuckers erhitzen,Gelatine im abkühlenden Saft auflösen und Joghurt untermischen.

    3.Eiweiße mit Prise Salz steif schlagen,dabei nach und nach den restl. Puderzucker unterheben und Joghurt vorsichtig unterheben.Mousse in die Gläschen füllen und für einige Std. in den Kühlschrank stellen.Lecker!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „DESSERT:Erdbeer-Joghurt-Törtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich