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Zander auf Citrus-Chutney

2 Std 15 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4
Knoblauchzehe1
Chilischote rot1
Orangen unbehandelt5
Pomelo1
Limette unbehandelt1
Balsamico-Essig weiß7 EL
brauner Zucker100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zanderfilet mit Haut750 gr.
Wildreismischung240 gr.
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.1. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und Chilischote ohne Kerne fein schneiden. 1 Orange auspressen und 3 Stück so schälen dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und in würfel schneiden.

    2.2. Pomelo schälen, Filets aus denTrennhäute lösen würfeln. Limette waschen und Schale abreiben. Limettenschale, Orangen- undPomelofruchtfleisch, Chili, Zwiebeln, Essig, Orangensaft und Zucker in einem Topf vermischen und zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen.

    3.3. Mischung aufkochen und unter mehrmaligen rühren offen ca. 45 min. dicklich einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.4. Limette halbieren und Saft auspressen. Fischfilet in 8 Stücke schneiden und mit 2 EL limettensaft beträufeln. Reis nach Anleitung kochen.

    5.5. Buterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und den Fisch darin pro Seite ca. 2-3 min. braten und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 unbehandelte Orange in Scheiben schneiden. Zander auf dem Chutney anrichten und mit den Orangenscheiben garnieren.

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