Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Parmaschinken | 150 g |
Feigen | 4 frische |
Zuckermelone | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß26,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß26,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Richten Sie Parmaschinken und Feigenviertel dekorativ an.Vierteln und entkernen sie die Melone und schneiden Sie sie in schmale Spalten.Legen Sie die Melone zu dem Schinken und den Feigen und kühlen Sie alles für ca. 30.min vor dem Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnerkoch
vom
Kommentare zu „Parmaschinken mit Feigen und Melone“