1. Home
  2. Rezept
  3. Parmaschinken mit Feigen und Melone

Parmaschinken mit Feigen und Melone

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Parmaschinken150 g
Feigen4 frische
Zuckermelone1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Richten Sie Parmaschinken und Feigenviertel dekorativ an.Vierteln und entkernen sie die Melone und schneiden Sie sie in schmale Spalten.Legen Sie die Melone zu dem Schinken und den Feigen und kühlen Sie alles für ca. 30.min vor dem Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnerkoch
    vom
    Profilbild von bonnerkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Parmaschinken mit Feigen und Melone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich