Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 800 Gramm |
Mehl | 120 Gramm |
Parmesan gerieben | 30 Gramm |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Butter | 80 Gramm |
Salbei Blätter | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.kartoffeln kochen , pellen und noch heiß durch die pressen drücken. mit mehl und parmesan vermischen. eier zufügen und würzen. zu einem formbaren teig kneten. fingerdicke röllchen formen und in ca 3 cm lange stücke schneiden. mit gabelzinken rillen eindrücken.in kochendem wasser gar ziehen lassen.butter in einer tiefen pfann aufschäumen . salbeiblätter und gut abgetropfte gnocchi darin schwenken . mit parmesan bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „gnocchi in salbeibutter“