Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch gegart | 800 g |
Eier | 3 |
Mehl | 275 g |
Salz | etwas |
Backpulver | 1 Teel |
Zucker | 40 g |
Milch | 125 ml |
Butter | 25 g |
Stärke | 1 Teel |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbisfleisch mit einer Gabel zerdrücken.Eier verquirlen + untermengen.
2.Mehl mit Backpulver + Salz mischen+ zum Kürbis geben, vermengen
3.Öl erhitzen + Teig mit Hilfe eines Teelöffels ins heiße Fett gleiten lassen. +rundherum goldbraun ausbacken,dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4.Sauce :250 ml Wasser zum kochen bringen+ Zucker,Milch + 1 Prs.Salz einrühren.Stärke mit etwas Wasser verrühren+ die Flüssiglkeit damit binden. 5 Min. unter rühren kochen lassen.
5.Die heißen Pumpkin mit der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Mein Name ist Pumpkin“