Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch | 250 gr. |
Pfefferminzlikör | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Erdbeer-Joghurt-Eis | 500 ml |
Minzblättchen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Erdbeeren waschen, säubern und vierteln. Likör, Zitronensaft und Zucker verrühren. Früchte darin ca. 15 Minuten marinieren. Eis portionieren, mit Früchten auf Tellern anrichten und mit Minzblättchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Dessert: Erdbeer-Joghurt-Eis mit Früchten“