1. Home
  2. Rezept
  3. Knusper-Feta

Knusper-Feta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Römersalatherzen2 Stk
reife Mango1 Stk
Limettensaft3 El
Akazienhonig1 Tl
Rapsöl4 El
getrocknete Chiliflocken etwas
Feta200 Gramm
Ei1 Stk
Mehl2 El
Semmelbrösel60 Gramm
Butterschmalz1 El
Prise Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat putzen, längs halbieren, den Strunk herausschneiden. Salat quer in feine Streifen schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.

    2.Limettensaft, Öl und 1 El Wasser verrühren. Mit Honig, Salz und Chiliflocken würzen.

    3.Feta in 8 Stücke schneiden. Das Ei verquirlen. Feta in Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen und zum Schluss in den Bröseln wälzen.

    4.Salat mit Mango und Salatsauce mischen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Den panierten Feta bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sofort mit dem Salat servieren. Und dazu passt, na klar - frisches Baquette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dedel63
    vom
    Profilbild von dedel63

Auch lecker

Kommentare zu „Knusper-Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich