Blumenkohlsalat mal anders

15 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blumenkohl frisch 1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mayonnaise leicht etwas
Meerrettich 1 Esslöffel
Currypulver 1 Esslöffel

Zubereitung

Blumenkohl putzen, in Röschen teilen (müssen nicht ganz klein sein), in lauwarmen Salzwasser waschen. Auf einem Gurkenhobel (feine Scheiben) reiben. Mit Salz würzen und durchziehen lassen. Dann mit Pfeffer und Curry würzen. Meerrettich und ca. 1/2 Glas Mayo (oder leichte Salatcreme) dazugeben und gut vermischen. Evtl. einen Schuss Essig dazugeben. Mindestens ein paar Stunden (besser über Nacht) durchziehen lassen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsalat mal anders“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohlsalat mal anders“