1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Chutney

Kürbis-Chutney

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kürbis2 kg
Pfefferoni3
Zwiebel250 g
Korianderkörner2 Tl
Kristall-Zucker300 g
Salz2 El
Weißweinessig12 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kürbis schälen, in Spalten schneiden, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln Pfefferonie halbieren - entkernen, Chutney sollte nicht zu scharf sein und in kleine Stückerl schneiden. Alle Zutaten in einen Topf geben, gut durchmischen und ziehen lassen. Danach Kürbis erhitzen und solange kochen, bis eine dickflüssige Masse entsteht. Immer wieder umrühren. Abschmecken. Noch heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen. Chutney passt gut zu allen Grillspeisen und Braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich