Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kürbis | 2 kg |
Pfefferoni | 3 |
Zwiebel | 250 g |
Korianderkörner | 2 Tl |
Kristall-Zucker | 300 g |
Salz | 2 El |
Weißweinessig | 12 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Den Kürbis schälen, in Spalten schneiden, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln Pfefferonie halbieren - entkernen, Chutney sollte nicht zu scharf sein und in kleine Stückerl schneiden. Alle Zutaten in einen Topf geben, gut durchmischen und ziehen lassen. Danach Kürbis erhitzen und solange kochen, bis eine dickflüssige Masse entsteht. Immer wieder umrühren. Abschmecken. Noch heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen. Chutney passt gut zu allen Grillspeisen und Braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Kürbis-Chutney“