Teriyaki Spiesse mit Marillenchutney

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chutney
Aprikose /Marille500 gr
Ingwer gehackt etwas
Rohrzucker60 gr
Balsamico-Essig rot50 ml
Zimt gemahlen etwas
Muskat1 Prise
Koriandersamen etwas
Brot geröstet
Baguette1 Stk.
Olivenöl extra vergine etwas
Knoblauchzehe geschält2 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Faschiertes mit den restlichen Zutaten vermengen und zu 8 Rollen formen. Auf Spieße stecken nochmals zurecht formen. Für das Chutney die Marillen in Spalten schneiden. Essig, Zucker und Gewürze mit den Marillen ca. 10 min. auf kleiner Flamme kochen. Abfüllen und auskühlen lassen. Als Beilage empfehle ich geröstetes Baguette eventuell mit Knoblauch bestrichen. TIPP das Chutney kann man auch heiß in Gläser abfüllen und zu vielen anderen Grillspezialitäten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Teriyaki Spiesse mit Marillenchutney“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Teriyaki Spiesse mit Marillenchutney