1. Home
  2. Rezept
  3. Ente Mit blaukraut und Knödeln

Ente Mit blaukraut und Knödeln

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entebrust1
Kartoffelkloß aus Knödelpulver halb und halb1 Pk
Blaukraut1 pk

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.1. Die Ente gut anbraten von allen seiten ,zuerst mit der seite wo die haut drann ist. 2.Die Knödeln formen und ins Salzwasser geben. 3.Das blaukraut schön andünsten und dann etwas sahne rein zur ferfeinerung. Wenn das alles gemacht ist dann die ente raus und eine sosse aus den sud von der gebratenen Ente machen. Am schluss alles schön servieren und fertig .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Ente Mit blaukraut und Knödeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich