1. Home
  2. Rezept
  3. Saibling mit Speck

Saibling mit Speck

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bachsaiblinge frisch4
Petersilie1 Bund
Bärlauch frisch8 Blätter
Butter50 gr.
Quark Rahmstufe50 gr.
Räucherspeck50 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Saiblinge waschen und trockentupfen. Kräuter kleinschneiden und im Butter kurz andünsten, unter den Quark rühren. Fisch innen und außen salzen und pfeffern. Die Kräuterpaste in den Bauch der Fische geben.

    2.Backofen vorheizen auf 200°C. Die Fische in die leicht geölte Fettpfanne legen und mit dem gewürfelten Speck bestreuen. Garzeit 20 - 30 Minuten, je nach Größe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Saibling mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich