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Selbst gemachte Barbecue-Sauce

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Knoblauchzehen3
Tomaten1 Dose
Tomatenmark2 EL
brauner Zucker6 EL
Honig5 EL
Lorbeerblatt1
Cumin2 TL
Apfelessig100 ml
Worcestersauce4 EL
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Knoblauch hacken und zusammen mit den Dosentomaten, Tomatenmark, Zucker, Honig, Lorbeer, Cumin, etwas Pfefferund Chili aufkochen. Tomaten zerdrücken und 30 Minuten einkochen lassen. Gelegentlich umrühren.

    2.3/4 l Wasser, Essig und Worchestersauce zugießen. Weitere 45 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren dicklich einkochen lassen. Lorbeer entfernen und mit Salz abschmecken.

    3.Mindestens 8 Stunden kalt stellen, damit sich die Aromen entfalten können. Nun entweder in Gläser füllen oder bei der nächsten Party auf den Tisch stellen. Eignet sich auch super zum Marinieren von Fleisch. Hält im Kühlschrank mindestens 2 Wochen.

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    Rezept von S****a
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