1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Wurst

Saure Wurst

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lyoner Wurst8 Scheiben
rote Zwiebel1
Weissweinessig2 Kaffeelöffel
Weisswein1 Kaffeelöffel
scharfer Senf1 Kaffeelöffel
süsser Senf1 Kaffeelöffel
Salz und Pfeffer und Zucker1 Prise
Traubenkernöl3 Kaffeelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wurstscheiben auf Teller rund anordnen. Rote Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Marinade aus Weissweinessig, Weisswein, Senf, salz, Zucker, Pfeffer und Öl anrühren, die Zwiebelscheiben darin 15 Minuten marinieren. Dann das Ganze über die Wurstscheiben giessen und mit Brezn geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****x
    vom
    Profilbild von U****x

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Wurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich