1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Nudeln mit Thunfischsauce

Italienische Nudeln mit Thunfischsauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln, am besten Penne500 Gramm
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehe gehackt1
Karotte1 kleine
Thunfischdose1
Tomatenpolpa1 Flasche
italienische Kräuter etwas
Oliven1 paar
Tomaten getrocknet1 paar
Emmentaler oder Gouda etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser kochen. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten.Karotte fein reiben und mitdünsten. Thunfisch dazugeben.Kurz einkochen lassen.

    2.Tomatenpolpa und italienische Kräuter dazu.Oliven und getrocknete Tomaten je nach Geschmack beifügen.Wieder einkochen lassen.Nudeln zu der Soße mischen. Emmentaler oder Gouda darüberreiben.

    3.Geniessen und noppis6 viele Sternchen geben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Nudeln mit Thunfischsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich