Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln, am besten Penne | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Karotte | 1 kleine |
Thunfischdose | 1 |
Tomatenpolpa | 1 Flasche |
italienische Kräuter | etwas |
Oliven | 1 paar |
Tomaten getrocknet | 1 paar |
Emmentaler oder Gouda | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln in Salzwasser kochen. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten.Karotte fein reiben und mitdünsten. Thunfisch dazugeben.Kurz einkochen lassen.
2.Tomatenpolpa und italienische Kräuter dazu.Oliven und getrocknete Tomaten je nach Geschmack beifügen.Wieder einkochen lassen.Nudeln zu der Soße mischen. Emmentaler oder Gouda darüberreiben.
3.Geniessen und noppis6 viele Sternchen geben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Italienische Nudeln mit Thunfischsauce“