Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 1 kg |
Kartoffeln | 2 große |
Schweinebauch | 500 gr. |
Butter | 3 EL |
1 1/2 Würfel Fette Brühe [ Maggi} | etwas |
Petersilie TK oder Frisch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (168)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (168)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinebauch mit etwas Salz und Wasser ansetzen. Ca.45 Minuten kochen kurz vor Ende der Zeit die fette Brühe dazu. In der Zwischenzeit Möhren und Kartoffeln würfeln und in Salzwasser bissfest kochen. Dann Schweinebauch herausnehmen und in Würfel schneiden Von den Möhren und Kartoffeln das Wasser abgießen und die Brühe durch ein Sieb geben. Die Möhren, Kartoffeln und das Fleisch in die Brühe geben mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Butter abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sven16
vom
Kommentare zu „Möhrensuppe“