1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrensuppe

Möhrensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren1 kg
Kartoffeln2 große
Schweinebauch500 gr.
Butter3 EL
1 1/2 Würfel Fette Brühe [ Maggi} etwas
Petersilie TK oder Frisch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinebauch mit etwas Salz und Wasser ansetzen. Ca.45 Minuten kochen kurz vor Ende der Zeit die fette Brühe dazu. In der Zwischenzeit Möhren und Kartoffeln würfeln und in Salzwasser bissfest kochen. Dann Schweinebauch herausnehmen und in Würfel schneiden Von den Möhren und Kartoffeln das Wasser abgießen und die Brühe durch ein Sieb geben. Die Möhren, Kartoffeln und das Fleisch in die Brühe geben mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Butter abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sven16
    vom
    Profilbild von Sven16

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich