Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Espresso | 250 ml |
Kaffeelikör | 2 EL |
Zucker braun | 100 gr. |
Gelatine | 6 Blatt |
Cremefine zum Schlagen v. Rama | 250 ml |
Erdbeeren frisch | 500 gr. |
Puderzucker | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Espresso, Kaffeelikör und 75g Zucker erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und auflösen. Die Espresso-Mischung dazugeben und alles gut verrühren. 6 Tassen(a ca. 150ml) mit Frischhaltefolie auslegen und ca. zur Hälfte mit der Espresso- Mischung füllen. Für ca. 1 Std kalt stellen. Cremfine steif schlagen und restlichen Zucker unterrühren.Die Masse auf das Espresso- Gelee geben und noch mal ca. 2 Std. kalt stellen- Erdbeeren in Scheiben schneiden und mit Puderzucker bestäuben. Espresso-Gelee stürzen, aus der Form lösen und zu den Erdbeeren servieren. Guten Apetitt!
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vom
Kommentare zu „Espresso-Gelee mit Erdbeeren“