1. Home
  2. Rezept
  3. Espresso-Gelee mit Erdbeeren

Espresso-Gelee mit Erdbeeren

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Espresso250 ml
Kaffeelikör2 EL
Zucker braun100 gr.
Gelatine6 Blatt
Cremefine zum Schlagen v. Rama250 ml
Erdbeeren frisch500 gr.
Puderzucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Espresso, Kaffeelikör und 75g Zucker erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und auflösen. Die Espresso-Mischung dazugeben und alles gut verrühren. 6 Tassen(a ca. 150ml) mit Frischhaltefolie auslegen und ca. zur Hälfte mit der Espresso- Mischung füllen. Für ca. 1 Std kalt stellen. Cremfine steif schlagen und restlichen Zucker unterrühren.Die Masse auf das Espresso- Gelee geben und noch mal ca. 2 Std. kalt stellen- Erdbeeren in Scheiben schneiden und mit Puderzucker bestäuben. Espresso-Gelee stürzen, aus der Form lösen und zu den Erdbeeren servieren. Guten Apetitt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von candyfee
    vom
    Profilbild von candyfee

Auch lecker

Kommentare zu „Espresso-Gelee mit Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich