1. Home
  2. Rezept
  3. Espressomousse

Espressomousse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème double250 Gramm
Puderzucker75 Gramm
abgeriebene Orangenschale1 TL
Gelatine weiß4 Blatt
Espresso125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Creme doubel, Puderzucker, O-Schale cremig rühren, Gelatine einweichen, ausdrücken, in dem warmen Espresso auflösen und leicht abkühlen lassen, Espresso unter die Creme ziehen, 4 Std kalt stellen, zum Servieren mit 2 EL Nocken abstechen,

    2.dazu passen in Cassis marinierte Heidelbeeren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Espressomousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich