Kaffee Granita

1 Std 15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Espresso 1
Zuckerrübensirup 1 EL
oder etwas
brauner Zucker 30 g
Crushed Ice 8 EL

Zubereitung

1.Espresso zubereiten, Zuckerrübensirup oder braunen Zucker einrühren und darin auflösen. Espresso ca. 10 Minuten kalt stellen.

2.Espresso und 8 EL Crushed Ice mit einem Pürierstab fein aufmixen. In einen flachen Gefrierbehälter füllen und 1 Stunde einfrieren. Für eine feinere Konsistenz nach ca. 30 Minuten mit einer Gabel durchrühren. Eiskalt genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee Granita“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kaffee Granita“