Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Magerquark | 500 gr. |
Vollkornbutterkekse | 200 gr. |
Margarine | 100 gr. |
Cremefine Vanilla z.B. Rama | 500 ml |
Zucker | 100 gr. |
Erdbeeren frisch | 500 gr. |
Cremfine zum Kochen | 50 ml |
weiche Karamellbonbons | 75 gr. |
Mandelblättchen | 25 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1573 (376)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1573 (376)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Quark ausdrücken. Kekse zerstoßen. Margarine mit den Bröseln verkneten, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform 26 er drücken und kalt stellen. Erdbeeren halbieren. Cremfine Vanilla aufschlagen. Quark und Zucker verrühren, Cremfine Vanilla löffelweise unterrühren. Zuletzt Erdbeeren unterheben. Masse uf den Keksboden geben und mindestens 2 Std. kalt stellen. Cremefine zum Kochen mit den Karamellbonbons erwärmen, so dass diese schmelzen, Mandelblättchen unterheben und auf der gekühlten Torte verteilen. Nochmals ca. 1 Std. kühlen bis der Karamell kalt ist. Super lecker!!!
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vom
Kommentare zu „Erdbeer-Karamell-Torte“