1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Hühnerkeulen

Mediterrane Hühnerkeulen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerschenkel4 Stk.
Olivenöl3 EL
Brathuhngewürz etwas
Zucchini1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Paprika1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zubereitung: die Hühnerkeulen mit Olivenöl und Brathuhngewürz marinieren. Die Keulen auf ein Backblech legen und 40 min. bei ca. 160 Grad braten ev. Mit Wasser oder Suppe angießen. Nach den 40 Minuten das klein geschnittene Gemüse zugeben und nochmals 20 min. braten. Immer wieder mit Wasser oder Suppe aufgießen. Dazu serviert man Reis oder was man sonst gerne hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Hühnerkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich