Mediterrane Hühnerkeulen

1 Std leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerschenkel 4 Stk.
Olivenöl 3 EL
Brathuhngewürz etwas
Zucchini 1 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Paprika 1 Stk.

Zubereitung

Zubereitung: die Hühnerkeulen mit Olivenöl und Brathuhngewürz marinieren. Die Keulen auf ein Backblech legen und 40 min. bei ca. 160 Grad braten ev. Mit Wasser oder Suppe angießen. Nach den 40 Minuten das klein geschnittene Gemüse zugeben und nochmals 20 min. braten. Immer wieder mit Wasser oder Suppe aufgießen. Dazu serviert man Reis oder was man sonst gerne hat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Hühnerkeulen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mediterrane Hühnerkeulen“