1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Wirsing-Auflauf

Kartoffel-Wirsing-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing750 gr.
Kartoffeln750 gr.
Frühstücksspeck100 gr.
Zwiebeln3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühe¼ Liter
Gouda100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wirsing und Speck in scheiben, Kartoffeln in scheiben schneiden.Zwiebeln abziehen und würfeln.Magarine in einer Kasserolle erhitzen,Zwiebelwürfeln darin dünsten.Speck zugeben und anbraten.Wirsing und Kartoffeln hizufügen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Brühe angießen und alles zugedeckt im vorgeheitzten Backofen bei 175 Grad eine Stunde garen. Mit Käse bestreuen und ohne Deckel so lange überbacken,bis der Käse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Wirsing-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich