1. Home
  2. Rezept
  3. Möhreneintopf

Möhreneintopf

1 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren1 kg
Kartoffeln6
Rindfleisch Suppenfleisch )oder dicke Rippe v. Schwein500 gr
Mett250 gr
Fleischbrühe1 ½ l
Petersilie gehackt etwas
Zwiebel gehackt1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Suppenfleisch oder die dicke Rippe in der Fleischbrühe ca. 1 Std- garen, herrausnehmen und kleinschneiden, dann wieder zur Brühe geben. Die Möhren und Kartoffeln würfen und dazu geben.Gehackte Zwiebel dazugeben. Mett in kleinen Bällchen dazugeben.Das ganze dann noch einmal ca. 20 Min. kochen.In den letzten 5 Min. gehackte Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Möhreneintopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich