Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 1 kg |
Kartoffeln | 6 |
Rindfleisch Suppenfleisch )oder dicke Rippe v. Schwein | 500 gr |
Mett | 250 gr |
Fleischbrühe | 1 ½ l |
Petersilie gehackt | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Suppenfleisch oder die dicke Rippe in der Fleischbrühe ca. 1 Std- garen, herrausnehmen und kleinschneiden, dann wieder zur Brühe geben. Die Möhren und Kartoffeln würfen und dazu geben.Gehackte Zwiebel dazugeben. Mett in kleinen Bällchen dazugeben.Das ganze dann noch einmal ca. 20 Min. kochen.In den letzten 5 Min. gehackte Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Möhreneintopf“