Rindersteak mit Gorgonzola-Häubchen

25 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola je 30 Gramm 4 Scheiben
Butterschmalz 3 El.
Rindersteaks a 200 gr. 4 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Grüne Bohnen frisch oder TK 300 gr.
Salt, Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Zwiebel abschälen und klein würfeln. Wasser über die Steaks laufen lassen und dann mit einem Tuch gut abtupfen.

2.2 El. Butterschmalz in einer ofenfeste Pfanne stark erhitzen. Die Steak von beiden Seiten anbraten, bis der obere Fleischsaft auszutretten beginnt. Die Steak wenden, leicht salzen und pfeffern. Je eine Scheibe Gorgonzola aus die Steaks legen und unter dem Grill 3-4 Minuten überbacken.

3.Die Steaks mit den Bohnen auf Teller anrichten. Man kann auch Kartoffelecken dazu servieren, die passen sehr gut dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteak mit Gorgonzola-Häubchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindersteak mit Gorgonzola-Häubchen“