1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteak mit Gorgonzola-Häubchen

Rindersteak mit Gorgonzola-Häubchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola je 30 Gramm4 Scheiben
Butterschmalz3 El.
Rindersteaks a 200 gr.4 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Grüne Bohnen frisch oder TK300 gr.
Salt, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Zwiebel abschälen und klein würfeln. Wasser über die Steaks laufen lassen und dann mit einem Tuch gut abtupfen.

    2.2 El. Butterschmalz in einer ofenfeste Pfanne stark erhitzen. Die Steak von beiden Seiten anbraten, bis der obere Fleischsaft auszutretten beginnt. Die Steak wenden, leicht salzen und pfeffern. Je eine Scheibe Gorgonzola aus die Steaks legen und unter dem Grill 3-4 Minuten überbacken.

    3.Die Steaks mit den Bohnen auf Teller anrichten. Man kann auch Kartoffelecken dazu servieren, die passen sehr gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteak mit Gorgonzola-Häubchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich