1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Vollkorn-Pfannkuchen

Kochen: Vollkorn-Pfannkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornmehl250 g
Milch250 ml
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure250 ml
Eier2
* für die pikante Variante etwas
Pfeffer etwas
Kräutersalz etwas
* für die Süsse Variante etwas
Honig1 TL
* ausserdem etwas
Fett für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Milch und Mineralwasser mit dem Mehl verrühren, Danach Eier unterrühren.

    2.Nun je nach Variante würzen bzw. süssen. Alles durchmixen.

    3.Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen.

    4.Fett in die Pfanne geben und 8 dünne Pfannkuchen nacheinander ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Vollkorn-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich