Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| kartoffeln | 2 stk |
| zwiebel | stk |
| zum frittieren | öl |
| kapern nur beim thonbrik | 1 el |
| halbe dose thon oder halbe pouletbrustgekocht | 1 dose |
| Salz | etwas |
| pfeffer | etwas |
| Harissa-Paste | 1 el |
| brik bätter wer keine hat im asia | 1 pack |
| eier | 8 stk |
| petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett4,7 g
Zubereitung
1. kartoffel weich kochen. kartoffeln raffeln und mit zwiebel anbraten kapern thunfisch hinzu petersilie würzen brikblatt ausbreitenbisschen hariisa paste mit einem messer bestreichen in eine hälfte ein el-2el füllung darauf ein ei drüber zuklappen anbraten von beiden seiten mit zitrone beträufeln essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
















Kommentare zu „brik mit thon oder poulet“