1. Home
  2. Rezept
  3. Rollmops mit raffinierten Bratkartoffeln

Rollmops mit raffinierten Bratkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bismarckheringe selbst gemacht oder aus dem Glas4
Senf mittelscharf2 EL
Salzgurke1
Zahnstocher8
................................. etwas
Pellkartoffeln vom Vortag250 gr.
Zwiebel groß1
Bärlauch½ TL
Koriander½ TL
Cayennepfeffer etwas
Klare Hühner Bouillon½ TL
Maggi - Würze½ TL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Geschmacksneutrales Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bismarckheringe mit Senf bestreichen. Gurke vierteln und darauf verteilen. So belegte Bismarckheringe zusammenrollen und mit zwei Zahnstochern fixieren.

    2.Zwiebel schälen und in feine halbringe schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.

    3.Alle aufgelisteten Zutaten hinzufügen und mitdünsten. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben, gut vermengen und braten lassen.

    4.Die Bratkartoffeln auf zwei Tellern verteilen, darauf den Rollmops platzieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Rollmops mit raffinierten Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich