Rollmops mit raffinierten Bratkartoffeln

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bismarckheringe selbst gemacht oder aus dem Glas 4
Senf mittelscharf 2 EL
Salzgurke 1
Zahnstocher 8
................................. etwas
Pellkartoffeln vom Vortag 250 gr.
Zwiebel groß 1
Bärlauch 0,5 TL
Koriander 0,5 TL
Cayennepfeffer etwas
Klare Hühner Bouillon 0,5 TL
Maggi - Würze 0,5 TL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Geschmacksneutrales Rapsöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
192 (46)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

1.Bismarckheringe mit Senf bestreichen. Gurke vierteln und darauf verteilen. So belegte Bismarckheringe zusammenrollen und mit zwei Zahnstochern fixieren.

2.Zwiebel schälen und in feine halbringe schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.

3.Alle aufgelisteten Zutaten hinzufügen und mitdünsten. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben, gut vermengen und braten lassen.

4.Die Bratkartoffeln auf zwei Tellern verteilen, darauf den Rollmops platzieren und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rollmops mit raffinierten Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rollmops mit raffinierten Bratkartoffeln“