Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Zuckerschoten | 400 Gramm |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Spaghetti | 200 Gramm |
paprikagefüllte Oliven | 100 Gramm |
Lauchzwiebeln | 4 |
Sambal Oelek | 2 EL |
Parmesan gehobelt | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln wie gewohnt kochen. Zuckerschoten in kochendem Wasser kurz blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Oliven abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Zuckerschoten in der Pfanne kurz braten. Die Oliven und die klein geschnittenen Lauchzwiebeln dazugeben und 2-3 min mitgaren. Ca. 5 El Nudelwasser zu dem Gemüse geben und Sambal Oelek unterrühren. Nudeln abgießen und mit dem Gemüse anrichten. Zum Schluß den Parmesan darüber. Tipp: zuckerschoten durch grüne Bohnen oder Paprika ersetzen. Statt Sambal Oelek 1 EL rotes Pesto.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****d
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit grünem Bratgemüse“