1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohlsalat

Chinakohlsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch1 gross
Schmand200 g
Naturjoghurt100 g
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
Kräutermischung TK/frisch2 EL
Olivenöl1 EL
Branntweinessig1 EL
Zucker etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. In Eine Salatschüssel geben.

    2.Den Knoblauch mit 1/2 TL Salz zu einer Paste reiben. Zwiebel putzen und in feine Würfel schneiden.

    3.Schmand, Joghurt,Kräuter, Öl und Essig miteinander verrühren. Knoblauchpaste udn Zwiebeln unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

    4.Die fertige Salatsoße über den Chinakohl geben und gut untermengen. Den Salat mindenstens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich