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Windbeuteltorte mit Aprikosen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Zucker150 g
lauwarmes Wasser2 EL
gemahlene Nüsse200 g
Backpulver½ Pck.
Mini-Windbeutel TK1 Pck.
Aprikosenmarmelade3 EL
Sahne500 g
Quark500 g
Gelatine6 Bl.
Zucker nach Geschmack etwas
Pfirsiche geschnitten1 Dose
Tortenguss1 Pck.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Die restlichen Zutaten vermengen und mit dem Mixer gut verrühren. Zum Schluß den Eischnee unterheben. Den Teig bei 180°C ca. 30 Min. backen.

    2.Den abgekühlten Boden mit der Marmelade bestreichen und die tiefgefrorenen Windebeutel daruf verteilen. Einen Tortenring darum stellen

    3.Die Sahne steif schlagen und dann vorsichtig unter den Quark heben. Gelatine nach Packungsanweisung verarbeiten und unter die Quarkmasse geben nach Geschmack noch mit Zucker süßen. Auf den Windbeuteln verteilen und glatt streichen.

    4.Nach dem Festwerden die Pfirsiche auf dem Kuchen verteilen und den Tortenguß zubereiten und über die Pfirsiche gießen.

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    Rezept von d****3
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