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Irish Tipsy Cake

4 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine375 g
Zucker300 g
Eier6 Stück
Mehl200 g
Stärke200 g
Johannisbeere rot Konfitüre100 g
Aprikosenmarmelade100 g
Sherry6 EL
Irischen Whiskey6 EL
Schlagsahne200 ml
Zucker2 EL
Vanillezucker1 Päckchen
kandierte Kirschen6 Stück
Pistazie etwas
Salz,1 abgeriebene Schale einer Zitrone1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Margarine mit Zucker schaumig rühren,nach und nach die Eier unterrühren. Mehl und Stärke mischen und zufügen,Salz und die Zitronenschale zugeben und alles gut durchrühren. Eine Springform von 26 cm Durchmesser gut fetten,Teig einfüllen und vorgeheizt bei 180Grad ca.70Min backen,Auf eiem Kuchendraht auskühlen lassen und 2 mal durchschneiden. Die erste Platte mit Johannisbeer Konfitüre bestreichen und mit Sherry beträufeln,die 2 Platte auflegen,diese mit Aprikosenmarmelade besteichen sowie mit Whiskey beträufeln,die 3 Platte auflegen. Sahne und zucker und Vanillinzucker steif schlagen,die Oberfläche damit bestreichen und mit Kirschen und Pistazien garniern.Gut gekühl servieren

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    Rezept von U****9
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