Farbenfrohe Fruchtspieße mit weißen und braunen Choco-Crossies (Yvonne de Bark)

Rezept: Farbenfrohe Fruchtspieße mit weißen und braunen Choco-Crossies (Yvonne de Bark)
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Zutaten für
4
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ZUTATEN
Spieße:
1 Päckchen
Obst
1 Schuss
Rum
150 gr.
Schokolade
Crossies:
200 gr.
Cornflakes
100 gr.
Schokolade
100 gr.
Kuvertüre dunkel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1825 (436)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
63,5 g
Fett
15,6 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Farbenfrohe Fruchtspieße mit weißen und braunen Choco-Crossies (Yvonne de Bark)

1
Für die Fruchtspieße die Früchte waschen, ggf. schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf Schaschlikspieße spießen (Äpfel sind dabei gute Endstücke, die rutschen nicht ab). Etwas Rum über die Früchte träufeln. Schokolade im Wasserbad unter Rühren schmelzen, vorsichtig über die Früchte gießen.
2
Für die Choco-Crossies dunkle Schokolade und Kuvertüre klein brechen und im Wasserbad schmelzen. In eine Schüssel geben und mit den Cornflakes verrühren bis alle Flakes überzogen sind. Mit einem Löffel kleine Kleckse auf das Backpapier geben und in den Kühlschrank stellen bis die Schokolade hart ist. Das Gleiche mit weißer Schokolade, bzw. Kuvertüre wiederholen.
3
Fruchtspieße mit den Choco-Crossies servieren.

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