1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta (Oli P.)

Panna Cotta (Oli P.)

5 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne500 ml
Zucker50 g
Vanilleschote1 Stk.
Gelatine weiß2 Blatt
Vanillesoße200 g
Obst frisch300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 20 Min
  • 1.Die Sahne und den Zucker in einen Topf geben und erhitzen. Mark aus der Vanilleschote herauskratzen, mit der Schote in den Topf geben und 10 Minuten köcheln lassen. Die Gelatine währenddessen in kaltem Wasser erweichen. Den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Vanilleschote herausnehmen, die Gelatine dazugeben und unter ständigem Umrühren auflösen. Die Masse in kleine Förmchen geben und 5 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Anrichten Vanillesoße auf die Teller geben, das Panna Cotta auf den Teller stürzen und nach Belieben mit frischem Obst anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta (Oli P.)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich