Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 500 ml |
Zucker | 50 g |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Gelatine weiß | 2 Blatt |
Vanillesoße | 200 g |
Obst frisch | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 20 Min
5 Std 20 Min
1.Die Sahne und den Zucker in einen Topf geben und erhitzen. Mark aus der Vanilleschote herauskratzen, mit der Schote in den Topf geben und 10 Minuten köcheln lassen. Die Gelatine währenddessen in kaltem Wasser erweichen. Den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Vanilleschote herausnehmen, die Gelatine dazugeben und unter ständigem Umrühren auflösen. Die Masse in kleine Förmchen geben und 5 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Anrichten Vanillesoße auf die Teller geben, das Panna Cotta auf den Teller stürzen und nach Belieben mit frischem Obst anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Panna Cotta (Oli P.)“