Erdbeer-Kuchen

leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit 1
Erdbeeren 500 gr.
Tortenguss rot 1 Päckchen
Mandeln gehobelt etwas
Mandelcreme aus meinem Kochbuch etwas

Zubereitung

1.Natürlich ist ein selbstgemachter Biskuitboden feiner, aber diesmal habe ich einen gekauften Tortenboden für meinen Erdbeer-Kuchen genommen, da die Zeit sehr knapp war.

2.Mit meiner Mandelcreme (aus dem Kochbuch) bestrichen und mit frischen Erdbeeren belegt.

3.Oben drüber einen Tortenguss und mit gehobelten Mandeln dekoriert.

4.FERTIG ... schnell gemacht und doppelt so schnell von meinen Gästen verdrückt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Kuchen“