Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 5 ½ Bd |
Basilikumblätter | 8 Stck |
Knoblauchzehe ausgezogen | 1 |
Haselnüsse | 100 g |
Olivenöl | 90 ml |
Haselnußöl | 1 Eßl |
Parmesan gerieben | 3 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3175 (758)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett80,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3175 (758)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett80,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ptersilie,Basilikum,Haselnüsse+ Knoblauch fein pürieren.
2.Beide Ölsorten nach + nach dazugeben.Kräftig durchmixen
3.Parmesan zufügen + mitSalz +Pfeffer abschmecken. Schmeckt besonders gut zu Pilzen,Gemüse + oder Pasta
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Haselnuß - Pesto“