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Pikante Osternester

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Salz etwas
Butter5 dag
Mehl glatt14 dag
Eier3 Stk.
Wasser250 ml
Petersilie gehackt6 EL
Olivenöl extra vergine4 EL
Mascarpone20 dag
Topfen12 dag
Pfeffer etwas
Schnittlauch6 EL
Eier hartgekocht3 Stk.
Kresse frisch etwas
Radieschen frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zubereitung: für den Brandteig 250ml Wasser mit dem Salz und der Butter aufkochen, Mehl beifügen und solange rühren bis sich der Teig vom Boden löst. Die Eier nach und nach mit dem Mixer unter den Teig mengen. Ringe auf ein Backblech dressieren und bei 220 Grad ca. 20 min. backen. Für die Füllung die Petersilie mit dem Olivenöl pürieren und unter die Topfen / Mascarpone Mischung rühren, würzen und kalt stellen. Die Ringe halbieren und die Füllung darauf streichen, mit Radieschen, Schnittlauch belegen und Deckel drauf setzen. Zur Garnierung ein Ei halbieren und in die Mitte des Rings geben. Mit Kresse verzieren. Tipp können schon am Vortag vorbereitet werden, aber erst kurz vor dem servieren füllen.

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