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Asiagemüse aus dem Wok

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren mittelgroß5
Zucchini mittelgroß1
Porree/Lauch mittelgroß1 Stange
Bambusschösslinge in Stückchen 314 ml1 Dose
Knoblauchzehen2
Mungobohnensprossen250 gr.
Reis200 gr.
Salz etwas
Cashewkerne100 gr.
Öl2 EL
Sojasoße5 EL
Sambal Oelek rote Pfefferpaste1 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Möhren schälen und waschen. Zucchini und Porree putzen und waschen. Gemüse in Streifen schneiden. Bambus abtropfen lassen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Keimlinge verlesen, waschen und abtropfen lassen .Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung quellen lassen.

    2.Cashewkerne in einem Wok oder einer großen Pfanne rösten und herausnehmen. Öl im Wok oder Pfanne erhitzen und vorbereitetes Gemüse darin ca. 10 Minuten braten. Nach ca. 5 Minuten Knoblauch , Bambus und Keimlinge zufügen und zu Ende braten.

    3.Gemüse mit 5 EL Wasser und Sojasoße ablöschen und aufkochen lassen. Cashewkerne zufügen und alles ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Sambal Oelek, Salz und Zucker abschmecken. Reis evtl. abgießen. Alles anrichten.

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