1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Kottelets

Gebackene Kottelets

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kottelets am besten Nacken2
Zwiebeln2
gemischtes Hackfleisch250 gr
Ei1
Paniermehl etwas
Sahne1 Becher
Curryketchup200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kottelets mit Salz und Pfeffer würzen und dann in eine kl. Auflaufform legen. Zwiebeln in Scheiben schneiden und auf debn Kottelets verteilen. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, Paprika und Knoblauch würzen und mit dem Ei und etwas Paniermehl zu einemFrikadellenteig verkneten. Die Hackfleischmasse auf den Kottelets verteilen. Sahne mit Curryketchup vermischen und über die Kottelets gießen. Bei 200 Grad ca. 60 Min. in der Mitte des Backofens backen. Dazu Reis, Pommes oder Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Kottelets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich