Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kottelets am besten Nacken | 2 |
Zwiebeln | 2 |
gemischtes Hackfleisch | 250 gr |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Curryketchup | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kottelets mit Salz und Pfeffer würzen und dann in eine kl. Auflaufform legen. Zwiebeln in Scheiben schneiden und auf debn Kottelets verteilen. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, Paprika und Knoblauch würzen und mit dem Ei und etwas Paniermehl zu einemFrikadellenteig verkneten. Die Hackfleischmasse auf den Kottelets verteilen. Sahne mit Curryketchup vermischen und über die Kottelets gießen. Bei 200 Grad ca. 60 Min. in der Mitte des Backofens backen. Dazu Reis, Pommes oder Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Gebackene Kottelets“