1. Home
  2. Rezept
  3. Portugiesische Hähnchebrust

Portugiesische Hähnchebrust

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrust frisch120 gr.
eingelegter Schafskäse40 gr.
getr. Oregano½ Tl.
Schalotte1 Stk.
grüne Oliven ohne Kern30 gr.
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt40 gr.
Kräutersalz, Knoblauch-Pfeffer etwas
gegarte, kleine Kartoffeln150 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchenbrust abbrausen und trockentupfen. Die kleine Kartoffeln pellen. Beides zusammen in eine gefettete Auflaufform geben.

    2.Die Tomaten aus dem Öl nehmen und gut abtropfen lassen, eine Löffel vom Öl auffangen. Schalotte schälen und fein würfeln und mit den Tomaten, Oregano, Salz und Knoblauchpfeffer gut verrühren. Kartoffeln und Hähnchenbrust gut damit beträufeln und im Ofen ca. 30 Minuten garen.

    3.Schafskäse und Oliven abtropfen lassen und ca. 10 Minuten vor Garende über das Hähnchen geben. Eventuell mit Kräutern garnieren,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Portugiesische Hähnchebrust“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich