Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
fertiges Giros | 1 kg |
süße Sahne | 4 Becher |
Zwiebelsuppe | 2 Beutel |
Zigeuner-Grillsoße | 1 Glas |
Chilisoße | 1 Flasche |
Mais | 1 Dose |
rote Paprika | 2 |
gelbe Paprika | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Giros in einer Pfanne anbraten. In einer großen Schüssel mit der Sahne übergießen. Über Nacht kühl stellen.
2.In einem großen Topf die Zwiebelsuppe nach Packungsanleitung zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Paprika in kleine Würfel schneiden.
3.Die Zigeuner-und die Chilisoße in den Topf geben. Den Mais dazu, zum Schluss die Paprika und das eingelegte Giros ( mit der Sahnesoße ). Alles zusammen nochmal 10min. kochen lassen.
4.Tipp: Ich gebe die Paprika immer ganz zum Schluss in die Suppe, da so noch etwas biss erhalten bleibt. Ich gebe auch immer noch ein paar Gartenkräuter ( Petersilie, Schnittlauch etc.) dazu ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waterbury
vom
Kommentare zu „Giros- Suppe“