1. Home
  2. Rezept
  3. Thymian-Frikadellen mit Käsefüllung

Thymian-Frikadellen mit Käsefüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 g
Vollkorntoast2 Scheiben
frischer Thymian1 Handvoll
Ei1
Dijonsenf2 EL
Käsewürfel oder -stifte nach Geschmack Paar
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Semmelmehl etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Thymian von den Stielen zupfen und fein hacken. Ich habe hier normalen Thymian und Limonenthymian genommen - ist echt lecker. Das Toastbrot in eine Schüssel krümeln. Das Ei, den Senf, den fein gehackten Thymian und Salz und Pfeffer dazugeben und sehr gut vermengen.

    2.Aus der Hackmasse kleine Kugeln formen und flach drücken. Einen Käsewürfel (wir hatten heute Pecorino) in die Mitte legen und die Ränder um den Käse legen und zu Frikadellen formen. Im heißen Öl von jeder Seite langsam goldbraun anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thymian-Frikadellen mit Käsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich