Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
tellerlinsen | 250 Gramm |
mettendchen/ geräucherten speck | 2 |
fetten speck | 100 Gramm |
suppengrün | 1 bund |
geröstete zwiebeln, fertig | etwas |
kartoffeln, in würfeln | etwas |
eesigessenz | etwas |
gewürze: maggiwürze klare brühe, etwas pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.den fetten speck in kleine würfel schneiden und anbraten. die mettendchen dazugeben und auch den geräucherten speck im stück. mit wasser auffüllen, die linsen dazu und aufkochen lassen. das kleinschnittene suppengrün ohne petersilie dazugeben. aufkochen. dann die kleingewürfelten kartoffeln dazu. ca. 40min.kochen lassen. geräucherten speck und mettendchen kleinschneiden. wieder in
2.wieder in die suppe geben. mit maggi klare brühe, etwas pfeffer und essigessenz abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „S U P P E - linsensuppe, einfach“